|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
03/11/2016 |
Actualizado : |
17/08/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Afiliación : |
JORGE CHOUY; NICOLÁS LUSICH. |
Título : |
Calentamiento global: El impacto ambiental de la ganadería. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v.16, no.190, p. 24-27. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CAMBIO CLIMÁTICO; GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11039/1/190.pdf
|
Marc : |
LEADER 00404naa a2200145 a 4500 001 1055982 005 2018-08-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aCalentamiento global$bEl impacto ambiental de la ganadería. 260 $c2010 653 $aCAMBIO CLIMÁTICO 653 $aGANADERÍA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2010$gv.16, no.190, p. 24-27.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CAPRA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.85-108 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONEJOS; DIETA ANIMAL; FORRAJE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7677/1/St-216-2014-p.85-108.pdf
|
Marc : |
LEADER 00547naa a2200181 a 4500 001 1050873 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aUtilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. 260 $c2014 300 $ap.85-108 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCONEJOS 650 $aDIETA ANIMAL 650 $aFORRAJE 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|